Sinopsis Secret Garden


Drama korea terbaru Secret Garden  menceritakan tentang Kim Joo Won (Hyun Bin), seorang pemuda yang kaya raya serta sombong. Ia memiliki wajah tampan dan dia mengelola perusahaan keluarga pusat perbelanjaan yang besar.
Dia memiliki jabatan sebagai Direktur. Kakak sepupunya adalah seorang penyanyi terkenal bernama Choi Woo Young/Oska (Yoon Sang Hyun). Hubungan Joo Won dengan Oska sebetulnya tidak begitu baik.
Pada suatu ketika Kim Joo Won diminta oleh Oska untuk menjemput aktris Park Chae Rin di tempat syuting, hal ini dilakukan demi menyelamatkan karir Oska yang diburu wartawan atas skandalnya dengan aktris tersebut. Dengan syarat Oska harus mau memenuhi keinginan Joo Won untuk kepentingan perusahaan.
Joo Won salah mengira, dan dia  membawa gadis yang kebetulan pada waktu itu berpakaian sama dengan sang aktris. Dia adalah Gil Ra Im (Ha Ji Won) seorang pemeran pengganti / stuntwomen.
Singkat cerita setelah beberapa lama Joo Won diam-diam mengagumi Ra Im.  Walaupun kehidupan keduanya amat berbeda. Ra Im ialah seorang gadis yang sangat miskin dan rumahnya pun sangat memprihatinkan. Akan tetapi  ternyata Ra Im tidak menanggapi Joo Won  karena ternyata Ra Im adalah fans berat Oska.
Suatu ketika Ra Im tersesat di sebuah hutan dan Joo Won mencarinya. Ketika itu mereka menemukan restoran di tengah hutan itu, mereka berdua diberi minuman oleh sang pemilik restoran. Sesudah mereka meminumnya ternyata keesokan harinya mereka berdua ternyata telah bertukar tubuh. Ra Im berada di tubuh Joo Won, begitu juga sebaliknya.

Recent Post